Детская азбука

Рудов
Арбуз - с нитратами, друзья,
Ат пуза есть его нельзя.

Абрамович, прохиндей,     х)
Англичанин, хоть \.еврей\.

Балалайка на стене -
Булка с маслом на \.столе\.

В океане рыба-Кит
Вовсе даже и не спит.

Гаага - Нидерланд столица, /??/
Говно к обеду не годится.
              /от В.С.Т./

Дядя Стёпа был в милиции,
Да теперь служит в полиции
(Белый китель он сменил на чёрный
И стреляет деньги у приезжих "чёрных")

Дурак думкой богатеет,
Деньги делать не умеет.
(Дать на лапу не умеет)

Едва проснувшись, спозаранку
Ешь сгушёнку и овсянку.

          \по Губерману\
Если в кране нет воды, виноваты кто? -..\жиды.\не вы\.
Если яблоки не зреют, виноваты кто? -..\.евреи.\ \проверим\

Ёжик - не велосипед.
Ё - машина, спору нет.

Жало пчёлки больно жалит.
Жук навозный, а летает.

Закон у нас, что дышло -
Забыл про коромысло.

Иван дурак был не простой,
И взял каурку на постой.

Йога - сложная наука.
Йо-маё, где Йокосука?
       (забыл?)

Крокодила зовут Геной.
Космос - это часть Вселенной.

Каин Авеля убил.
Как? И Бог его простил?

Лев Толстой ходил босой
Летом только, не зимой.

Малевать квадратик чёрный    х)
Может даже неуч полный.

Надо много потрудиться
На отлично чтоб учиться.

Окно мыла весной мама,
О-ё-ё! Упала рама.

Путин правит как-то вяло.
Правда? - Денег, видно, мало.

Рыба плавает в воде,
Раки прячутся на дне.

Саша Чёрный был поэт.
Саша Рудов: да иль нет?

Танк - машина боевая,
Трактор пашет поле с края.

У самого синего моря старуха в корыте стирала,
Упрёками деда скорее за рыбкой она посылала.

Фингал под глазом получил он книжкой.
Федотом звали этого мальчишку.

Хрен не слаще редьки - всем известно.
Храп в \.кровати.\ - лишь когда там тесно.

Центру ставим мы в упрек:
Цены лезут в потолок!

Чтобы чистым в землю лечь,
Чакры надобно беречь!

Чистота – залог здоровья,
Что не скажешь о злословье!

Шоу в клубе каждый вечер,
Шопинг – денежки на ветер!

Щавель - кислое во рту,
Щи едят не по утру.

Эхо громкое в горах,
Эх! - коль сделал что не так.

Юрмала - морской курорт,
Юг - ни запад, ни восток.

Як - таймырский овцебык,
Я - закончен алфавит.
17.07.13-26.02.14-28.03.15
PS: От Центру до Шопинг - автор Яков Каган