А сегодня любовь у меня под запретом...

Тайный Альков
А сегодня любовь у меня под запретом,
Хоть не радует мой одинокий маршрут.
За спиной пол пути, но не всё еще спето,
И рассветы всё так же влекут и зовут.

И хоть сердце несмело мечтает о чуде,
Но боится ошибку опять совершить.
Будут новые встречи и новые люди,
Если дверцу надежде и вере открыть.



Иллюстрация художницы Lise Auger