я вижу дно!

Сергей Дудин
Господи, где ты?
Я хочу к тебе!
Мне не нужны мечты,
И я уже на дне.
Нет счастья в этом всём,
И за моим окном.
Я тонул и раньше,
Но все же ждал глотка.
Хочу бежать подальше,
Жизнь мне так гадка.
Слез уж нет давно,
Да и не к чему,
Вить я вижу дно,
И прилип к нему.