С Днём Военно- морского флота

Забина
Питер город на Неве,
Столица морского плаванья
Известен мне,тебе.

Все будут отмечать день моряка!
Те ,что умеют твёрдо стоять..
Ни сгорают на земле,ни тонут и в воде.

Таков устав и так и держать..
За Родину Отчизну! и за Державу мать!
Хочется подарить моря, счастья и любви.

В нашем распоряжении все: океаны и моря,
Чтоб жизни переполняли все края.
Здоровья, долголетья,бесстрашья всегда.

Чтоб не было больше воин на земле
Терпенью,силы воли вам Здоровья везде!
Вы преданы Отчизне и своей судьбе!