Пытала меня стража

Наталья Наринян
Пытала меня стража,
Какое имя, говори...
А я, как белосажа
Подавлена внутри
Снаружи словно бы орех
Но имя выдать - это грех...
Но я ведь правда же
Не знала,
Развеселила лишь себя,
Кто заварил вот это всё...
Какая-то нахальная цыганка...
И имя не спросила я её...
Зачем мне было знать,
Как эту прорву величать...
Смешней ещё от этого мне стало,
Что после имя той я не узнала...
Ведь правда же смешно...
Зачем мне имя той её...
Я даже имя не спросила
Но не забыла,
Где мя с ней носило...

27.07.2018