про пенсию

Олег Гаврилов 3
на хрена мне пенсия
если есть зарплата
хорошая зарплата
как у депутата
как у президента
как у генерала
мне с такой зарплатой
жить полегче стало
у меня зарплата
меньше в десять раз
жить конечно можно
ну а как у вас

Если бы я писал пенсионную реформу ,я бы увеличил срок выхода на пенсию только
людям не рабочих профессий ,А тем кто работает руками  сделал бы общий стаж 35 лет.Но пенсию бы выплачивал что бы она в сумме с заработком не превышала 50 тыс руб
Если человек зарабатывает 50 тыс руб .Я бы ему вообще пенсию не платил пока у него
такой заработок .