Утром кофе...

Лариса Терентьева -Ипатова
Утром кофе,с рыбкой бутерброд,
творожок с варением фирмы Чудо,
старость пусть в засаде у ворот,
позывные слушать те не буду.

Солнышко в окне ,я улыбнусь,
теплый дождь,промокнуть не проблема,
босиком по лужам,не боюсь,
запросто решу все теоремы.

Лишь бы у души со мной был лад,
да грустить бы не было причины,
мне не нужно царственных наград,
время нам раздало свои чины.

Сняты кольца,бусы,макияж,ну чуть-чуть,
чтоб не стыдилась зрелость,
засмотрелся кто-нибудь ...и пусть,
видно время просто захотело.

Лишнего не нужно нынче мне,
правда и старухой быть не в тему,
посидеть бы в парке на скамье,
выбираю для прогулки время.

Сильный пол уже не завлекать,
только разговоры о прожитом,
годики забрали свою стать,
а судьба просеяна сквозь сито.

Улыбнусь лишь встречным мужичкам,
седина давно их украшает,
времечко шагает по следам
и свои законы оно знает.

Утром кофе,можно с молоком,
можно черный,есть еще силенка,
память бродит среди ярких снов,
молодости помнится сноровка.

Глядя на вечернюю звезду,
памяти отпустим покаяние,
не забыть нам встречи те в саду,
да улыбку,что дарил избранник.