Отпускаю!

Бюст-Свободно Творящий
Успокаивать стала дочь,
Когда памяти стало не в мочь...

Отпусти её, отпусти,
Пусть не катится больше слеза!..
Не грусти о ней, не грусти,
Осуши наконец-то глаза!..

Отпускаю и в мыслях смирюсь:
Клятвы этой теперь не нарушу!
Остаюсь сам с собой, остаюсь,
Успокою тревожную душу.

Не вернуть мне тебя, не вернуть:
Будь свободна и в добрый путь!

Обо мне лишь не позабудь!

БЮСТ                2018 г.