К чему готовят?..

Александр Самойленко 4
Когда заплачет сильный человек,
не осознать, каким бывает повод...
К чему ещё нас этот мир готовит?
Что принесёт в сердца грядущий век?
.......
Сегодня плакал сильный человек!

25.07.2018 г.