Подари мне планету Марс

Любовь Питателева
Не дари мне
от Сваровски страз.
Что мне бриллианты от Barutti...?
Лучше подари планету Марс
И развей накал
душевной грусти.
Красный свет её
для взгляда - новь.
Он такой таинственный... и близко.
Входит в сердце, как твоя любовь,
И не отпускает
долго мысли.
Может быть,
пройдя земной наш путь,
Мы с тобою станем марсиане...
И, мирской юдоли сбросив груз,
С новой мощью
вдруг опять воспрянем.
В мир загадочной
планеты... вдаль,
Два моих крыла рванутся с силой...
Только расставаться с жизнью жаль -
Здесь ПРИЧАЛ
семьи моей любимой.