Соседка напротив

Александр Разбойников
(ироничная любоф-ф-ь))


***


Рюмка водки на столе.
(псевдоплагиат))


Рюмка водки на столе…
- это радостно вдвойне!
Я себя не обделил -
четвертинку раздавил…

И теперь нескромно мне
- вижу свет в ЕЁ окне?!
Для чего - МГТС:
приглашу к себе, …не в лес.

Чтобы было всё путём:
«Для чего ва-ще живём?!».
...Согласилась и «прийшла».
……………………………
С лирою в руках, нашла…

Ведь поэт - раздухарился
и поэмой разразился…

Тут! Подружка так сказала, - что стихов для счастья мало,
надо женщин развлекать… (показала на кровать)!?..

Я ответил: «Ты… Бельдюг*,
- платонический я друг!
Лирикам, блин, всё равно,
секс, - лучшее нам… в кино!».

А красавица, соседка,
оказалась сердцеедка!
У неё для всех «музчин», -
есть призыв… всего один:

«Нам «стоя... щщих» мужиков,
не хватает, здесь, - без слов!
И стишки ваши… «поэты»
… не поменим, на котлеты.

Их мы скормим, тем… кто «может»,
- ну а вас, пусть зависть гложет!!!».



* - Испанский нож «beldugue», очень опасен в …близкой схватке.




 (фото интернетское, типа «антисоветское», …ха-а-а! А.Р.)