ты знаешь, друг...

Денис Жодинский Валентюкевич
Ты знаешь, друг,я изменился.
Теперь я стал чуть чуть циничней.
Не стоит требовать людей,
чтоб стали лучшими к тебе.
Давно я это осознал.
Теперь я жду покой у скал.
Молчать я буду там вовек
И в снах придет тот человек,
который в сердце поселен .
Наверно это лучший сон.