ночь в тоскливом октябре

Качур Доналд
подморозило к вечеру.
пойду побыстрей, хотя
удивляться нечему -
на дворе октябрь.
ткань мироздания кажется помятой и тонкой,
окружающее размыто и неопределённо.
воздух пахнет антоновкой:
ветер, наверное, с Авалона.