Виниловая Сказка

Александр Сергеевич Евланников
Вчера достал свои пластинки...
И закрутилось всё опять...
Игла бежала по старинке...
Чтоб музыка могла звучать...

Чуть-чуть потертые картинки...
Как будто жизни КОЛЕСО...
Крутились черные пластинки...
И нравилось конечно ВСЁ...

Чуть шелестели и сбивались...
Но всё это теперь не в счёт...
Все люди рядом улыбались...
Просили запустить ещё!!!

И так до ночи... ЧУДО - Звуки...
Как в сказке кружатся опять...
И тянутся к пластинкам руки...
Чтоб выбрать им какую взять.