Как хорошо сидеть у моря

Нина Лихота
Морская гладь сверкая перламутром,
Слегка рябит под легким ветерком.
Как хорошо сидеть у моря утром,
Восхода любоваться огоньком!

Чуть треплет ветер волосы лаская,
Луч солнца нежно по лицу скользит,
У ног волна волнуясь и плеская,
Обнять прохладой ноги мне грозит!

А я не против-даже буду рада
Почувствовать касание волны.
Какое утро! Для души отрада-
Рассвет и тихий шепот тишины!