На утренней заре

Нина Лихота
На утренней заре
Окно я распахну,
И воздуха всей грудью
Я свежего вдохну!

Я,солнечным лучам
Лицо свое подставлю,
И в утренней молитве
Я новый день прославлю!

Скажу Творцу-"Спасибо!",
За то, что ночь прошла,
Что радость в солнца свете,
Моя душа нашла!

За то, что день родившись
Продолжит мою жизнь.
И Ангел закружившись,
Мне прошептал-"Держись!"