Дождливый город

Максим Викторович Василенко
Души порывы. Настроение.
Передает рука, гуашь.
Рисует город, вдохновение.
И капли, с отражением фраз.

Размыты краски,
Одиноких улиц.
Бродячий пес.
Безликий силуэт.

Спешит домой,
Стирая глади лужиц.
Его с тоскою,
Провожает пес.