Нам, женщинам

Тамара Кавар
Вы себя полюбИте! Любую:
Необъятную или худую,
Высоченную или напротив…
Хоть на отдыхе, хоть на работе…
 
ПолюбИте себя, полюбИте!
Платье новенькое прикупите
Или к старому платью оборку
ПристрочИте, ведь это недолго!

Карандашиком – стрелки на глазки,
Губки - розовым. Фея из сказки
В вашем зеркале - вы поглядите!
Непременно себя полюбИте!

Просто выпейте чаю с конфетой –
Отложите на время диеты,
Поболтайте с подружкой о разном…
Эти мелочи жизни прекрасны!

И , вообще, никогда не грустите.
Просто жизнь и себя в ней любите!


Картинка взята из интернета, спасибо автору.