Позитивное

Левин Яков
Плевать, что на душе гудит Январь,
А жизнь готова обнулить мой счетчик,
Встречаю утро  радостно, как встарь,
Ещё отец, любовник и работник.

Готов делится хлебом и вином,
Дарить улыбки, говорить стихами
И не пускать волков в наш общий дом,
Не жить овцой Харуки  Мураками*.

Поднять ребёнка, руку протянуть
Тому, кто оступился. И однажды,
Я, завершая этой жизни путь,
Уйду любя. И только это - важно.

* «Охота на овец»