Спикер

Игорь Шевчук
        Хитрованстая гадазка

Висел на ветке Спикер -
Фрукт тот еще он был.
За все других тот Спикер
Поумничать любил.

Как будто тут парламент -
А не фруктовый сад.
Он нарушал регламент
По пять часов подряд.

Ему на рот бы - стикер!
Как мне он надоел...
Договорился Стикер -
Я взял его и съел!