Искра внутри

Светлана Громкова
Недочитанные книги
Недописанные строчки
Неотправленные письма
Многоточия...

Недосказанные речи
Неразгаданные тайны
Незалеченные раны
Я иду к Тебе...

Дай ещё мне смеха
Дай ещё мне ласки
Дай ещё мне танцев
Дай любви
Дай ещё!
Мне рано!!!


Я буду жить