***

Ezopik
Скучаю по нежности прикосновений.
Коктейль поцелуев... протяжных томлений...
немного наивности, боли щепотка,
пол грамма сарказма, как терпкая нотка,
в бокале души, в обрамлении джаза....

и тело дрожит в ожидании экстаза.