Куда-то уходит вся наша беда

Птен Клюквин
В доме у нас нет достатка давно,
Чаи не гоняем, не смотрим кино,
И кот наш подох, нету больше его,
И нечем подмыться, воды нет- того.

Все больше на Запад гоняем с тобой,
А здесь мы, как негры играем трубой,
И слов наших нет и не слышат давно,
И жизнь, как идет, нам уже все-равно.

И нет в наших песнях любви и тепла,
И руки уже не заткнутся в далан,
И кто-нибудь скажет, что это зима,
И ночь наступила на этот лиман.

И дальше, и меньше уж нас, это да,
Куда-то уходит вся наша беда.
Туда, в заграницу текут наши дни,
И там я тебе буду клёвый жених.