От столкновения безумств...

Альга
От столкновения безумств рождается гениальность
в одно мгновение, в какой-то сакральный момент…
Вдруг явью становится эфемерная виртуальность,
и вспыхивает в озарении ранее сокрытый фрагмент.
Вначале кажется мнимость… или сущая банальность,
с невероятной концовкой случившийся эксперимент.
Пока однажды не настигнет пронзающая реальность -
это «ДА», когда отныне всегда доступен абонент!