По факту своего рождения...

Альга
Полнота жизни рождается из осознание возможностей,
что можешь вновь и вновь – дышать… любить… творить…
и ощущением счастья, так естественно, без сложностей,
наполнить чашу своей жизни и с радостью миру дарить.

То осознание первой мыслью после твоего пробуждения
пронзает все простотой и откровением истинных глубин.
Ты можешь все…ты мог всегда…по факту своего рождения!
Лишь вспомнить нужно: ты-Творец, аз есмь с богом един!!!