Успех случайным не бывает

Сергей Кашлев
Порою,  мы,  как  солнце,  светимся  от  счастья,
И  моментально  забываем  о  плохом,
Уходит  в  прошлое  период  бед,  несчастья,
Ведь  каждый  рад,  когда  стучится  счастье  в  дом!

Успех,  удача  заряжает  позитивом,
Душа  в  счастливый  отправляется  полёт,
Победой  наслаждаемся  над  негативом,
И  сердце  биться,  радостно  не  устаёт!

В  минуты  эти  всех  врагов  простить  готовы,
Нам  радостно  от  счастья  хочется  кричать,
На  нас  несчастий  разрываются  оковы,
Мы  можем  жизнь  свою  по–новому  начать!

Пусть  каждому  подарит  жизнь  в  судьбе  награду,
За  то,  что  был  упорный,  не  раскис,  не  ныл,
И  жил  достойно,  к  людям  относясь,  как  надо,
Успех,  удачу,  счастье  сам  себе  добыл!

На  нас  в  судьбе  успех  не  валится  случайно,
К  нему  ведёт  всегда  упорный,  долгий  труд,
Лишь  те,  кто  к  цели  путь  наметил,  изначально,
Пройдя  все  тернии,  награду  заберут!

И  пусть,  найдутся  те,  кто  думает  иначе,
Что,  мол,  заслуги  нет,  счастливчик,  повезло,
Заслуженна  награда  от  того,  тем  паче,
Живите,  радуйтесь  завистникам  назло!

24  июля  2018 г.