ГосуДарвинская чистка. 2018 г

Ириника Снежная
Выживает самый сильный,
Вымирает простодушный.
Эволюцией по Дарвину-
Истребленье нарекли.

Деньги-движущая сила
Генетического русла.
Понастроили казармы
Порабощения Земли.

Очевидно, что нет future-
Мы на дне ресурсной ямы.
Как сказала журналистка:
"По велению Москвы,

Крепостным дадут по щуке,
Чтобы были не упрямы".
ГосуДарвинская чистка
Пере-на-селён-ности.

05.2018 г.