Не всё так плохо в нашем мире...

Валерий Ваганов 4
Не всё так плохо в нашем мире
Ещё любовь нам дарят небеса
Поэты преданы, Пегасу, лире,
А жизнь свои нам ларит чудеса.
Да, олигархов и чинуш не мало,
Но и романтиков плеяда не ушла.
Обида, зависть не сломали жало.
Любовь в борьбе лишь силу обрела.
И полюса на шаре не сошлись,
Переживём все катаклизмы злые,
Мечты и грёзы рвутся так же ввысь
И осень листья закружит золотые.
Влюбляться так же будем и любить,
Страдать, надеяться и верить -
Стихи любимым и цветы дарить
И чувства наши не легко измерить.
Мы любим жизнь, а значить и себя,
Не всё так плохо в мире нашем -
Естественно у всех своя судьба,
В любви отрада и желанья краше.
         Июль.18г.