ваганово

Светлана Шильникова
Теряются речи в деревне,
Растет вековая трава
Околицей ежедневной -
Коси да сгребай, как слова.

В остожья свои небольшие -
Собака залаяла впрок,
Чтоб быть нам и в доме и вживе
Везде, как задумывал бог.