Сюрреализм в красивой рамке

Алекс Андр Новиков
По точно выверенной стали,
Ползет желание все закончить.
Какие смелости нам дали,
Чтобы проверить жизнь на прочность.
Красиво красным пропитаться,
И разложить по полкам вещи.
Слова устали объясняться,
Что явь - то вдох, что сон - то вещий.
Сюрреализм в красивой рамке,
Роднит нас с первыми стихами.
Любовь - предмет особо маркий,
А что там есть за облаками?