О разном мы мечтали

Ал-Фея
Чем была я для тебя,
Болью, радостью, тревогой?
Память страхами полня,
Вторит - жизнь порой жестока.

Бросив чувства под сапог,
Ты пошел своей дорогой.
Что подумает твой Бог?
Что в душе кульбитов много?

А я верила, ждала,
Вдруг позвонишь ты однажды.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вера сожженна дотла
Что ж, не входят в реку дважды.

Может правильно...
                Прости!
За надежду, за печали.
Разные у нас пути
И о разном мы мечтали...