Она бы влюбиться могла в рыбака

Юлия Марченко 27
Она бы влюбиться могла в рыбака,
Ждала бы его с уловом.
А, может, в соседа, того паренька,
Хорошего и смешного.

В коллегу Сергея. Сергей, что ни день,
Её угощает пиццей.
В Артёма. Артём - её грустная тень.
И он - вариант влюбиться.

В цветочника Мишу, с ним весел досуг.
Он ей бы - к ногам фиалки.
И есть ещё Боря, поклонник и друг.
Влюбилась бы... из под палки.

Она бы влюблялась: всерьёз и слегка,
Чтоб радостно и без драмы.
Но... в сердце пока не найти уголка.
Все занято тем... Тем самым.
26.06.2018 г.