Бесстыдница овечка

Ушанна Полякова
Бесстыдница овечка
Собой была довольна
Открытое сердечко
Дарила так фривольно...

Тащилась над собою,
Она лишь от того,
Что зубки без коронок
Не стыдно ничего...

Она хотела ими
Немного покусать,
Чтоб болью он во имя
Её не смог прогнать...

А после заказала б
Она себе клыки
И фосфором из зала б
Светили светляки...

Как у волчицы в пасти
У ней бы так в ночи
Вот потому нет счастья
Ведь приказал: "Молчи!"

Она своей пи...ою
Гордится так, что ей
Не стыдно беззубовой
На это по..уй ЕЙ!

27.07.2018