Забыть тебя

Вера Киреева
 

Забыть тебя, забыть любовь свою,   
Уйти в печаль и станет жизнь унылой.    
На мыслях грустных я себя ловлю -
Любовь моя осталась вдруг без крыльев.

Застыло время, стрелок бег затих
И только дождь в окно стучится тихо. 
Не жду я писем и звонков твоих.
Любовь твоя прошла и стала мифом.

27.07.2018 

№ 1097