Об Альгиде и... Альгидудуйчиках...

Александр Сафохин
 (На меня накатила ностальгия и вспомнил о куртуазном маньеризме эпохи священного
 Фарида Богдалова)


  Альгидудуйчики смешные..С питюньками в обнимку танцуют над вигвамом..

  Альгидудуючики на дудочках пластмассовых дудят!

 
  Священная Альгида звёздные рисует панорамы!

  Альгидудуйчики смешные злуповато ухмыляясь блинчики едят!