Ещё раз о рецензиях...

Татьяна Дациванова
Ведь есть счастливчики,
Которым ураганом
Летят рецензии,
А мне, как соль на рану,
Всегда один ответ:
«тебе рецензий нет.»

Не важно, что в рецензии напишут,
Но от меня дурного слова не услышат.
Пускай разносят даже в пух и прах,
И это для меня – ещё не крах.

Готова получить рецензию любую –
Признание, что я всё же существую.