Героям Первой мировой

Ти Джи
Давно  забытые  герои
Далёкой  Первой  мировой,
Как  миф о легендарной  Трое,
Что не сгорает и не тонет,
Встаёте  строем  предо  мной

Сто  лет  спустя,
Немалый  срок,
И  восхищаются  потомки
Ваш  ратный подвиг не поблёк,
Ведь  снова  есть в России  Бог
И ваше  имя не в потёмках!

Вас  предали,
Те, кто  сейчас,
Америку  предать  готовы
Социалистов старых  класс,
Так  повторялось, и не  раз,
Собрались мир построить  новый

Вот и сегодня, как  тогда,
Они  щедры  на  обещания
Одна   лишь  только  есть беда,
Что   ни  построят - всё  тюрьма,
Народов  обнищание!

Вы - закалённые в огне,
Ваш след не замели метели
И на балах, и на войне,
И перейдя в небытие,
Вы  многое свершить успели!