Я стала сильней

Благовестница
Он прольётся на мои ладони
Этот сокровенный свет зари,
А в краю где синее раздолье
То ликуют,а то плачут журавли.

Там акации душистые цветы
Кружат головы пьянящим ароматом
И такой желанной тишины
Умиротворение и блаженство рядом.

Только ещё место есть разлуке
В полосе  моих   летящих дней,
Но теперь я выше этой муки,
Я уже давно стала сильней.