плакать

Татьяна Рэйн
темные тучи уходят за горизонт,
унося сигаретный дым и дождя прохладу.
остается взамен одиночество,
пепел,
зной.
неприятный привкус внезапно настигшей правды.

мы с тобой окунаемся в лето.
в жару и пыль.
но не рядом и вместе, а порознь и врагами.
было очень комфортно кофе с тобою пить,
а теперь моя память меня заставляет плакать.

плакать не от предательства,
а затем,
чтобы очистить заново мою душу.

в сердечное море впадают ручьи из вен,

море выходит слезами из глаз наружу.