Красива

Анатолий Босых
Проснувшись с мыслью о тебе,
Обнять не помешало расстояние.
Поцеловал, погладил волосы,
Услышал звук дыхания...

Эх! Ведь красиво же, Ты спишь.
Приятно слышать, как сопишь...
Ворочаешься мило...
Любимая! Чудеснейше красива!