заблудилась ночь

Александр Нагорный 3
Заблудилась ночь в переулках
Звезды разбросала по небу
Месяц выходил на прогулку
И искал меня где я не был

Фонари качал сильный ветер
Улиц осветив пустоту
Жаль тебя я раньше не встретил
Встретил только посто не ту

Заблудилась ночь меж домами
Может нас искала с тобой ?
Жаль случилось это не с нами
И не наша эта любовь

Силуэта два темно серых
Не спеша идут под луной
Зависал серпом месяц белый
Только жаль , что не надо мной

А. Нагорный 27 июля 2018г