Реанимирован

Владислав Козырев 0
Почему я не умер тогда
Когда простил врага
Когда "ценили" друзья
Когда появилась она

Тогда был готов
Спустить бешеных псов
В объятья ослабленных рук
Чтобы спасти себя от мук

А она думает о нём
Сожги чёрт его огнём
Ненавидит с ним разлуки
И тянет к нему руки

Я без тебя говорю с тобой
Каждый день вижу, касаюсь рукою
Гнилой я верую душой
Как прежде будешь волевой.

26.07.2018 [night]