Я вспоминаю временами

Анатолий Босых
Я вспоминаю временами,когда мы были семенами.
Сегодня день рождения друга! Его жена - ему подруга!
Я вспоминаю временами, когда смеялись над усами.
И в те прекрасные денёчки, мы собирались в колосочки!

Я временами вспоминаю, и мысли в памяти слагаю.
Ведь памяти моей картины,сливаются все воедино.
Сегодня, день сияния друга!Он в центре нас,он в центре круга!
И на руках его сыночек, растущий друг! Сейчас дружочек!

Я временами вспоминаю,о том как друга обнимаю!
Сегодня в праздник появления, съедает с тортом он варенье!
Я временами вспоминаю, о том , о чём не забываю.
И те забавные мгновения, и ветра счастья дуновения!

Мы вспоминаем временами, когда все были семенами.
И скажем мы, спасибо Маме! За то, что нянчила ночами.
Сквозь время,через расстояние, мы чувствуем её дыхание.
И жизни чудные сюжеты, отображаем мы в куплеты!