Рисуют радугу детишки...

Татьяна Паршакова
Рисуют радугу детишки,
Рисуют солнце в облаках,
Смешных девчонок и мальчишек,
Салют победный в небесах.

Рисуют дом с зеленой крышей
И дым, идущий из трубы.
Но нет войны на их картинах-
И слава Богу!-нет войны.