подарок

Танюша 5
Подарок привезла с Губахи-града:
Рисунок,на нём Мишка озорной.
Подарок получить безумно рада
И для меня он очень дорогой,

Понравился-я отрицать не буду.
Увидела-аж вспыхнули глаза.
Любуюсь я на маленькое чудо
И по щеке опять бежит слеза.

Улыбка у Мишутки, взгляд с прищуром.
Шагает так,сколь позволяет рост.
Решил ,пусть даже курам на смех,
Сумеет он построить к солнцу мост.

Он дарит всем любовь,удачу,счастье,
Всем -всем,кого встречает на пути.
Оставив позади свои напасти
Мечтает он до солнышка дойти

Малыш идёт ,шагает по планете
А я мечтаю только об одном
Чтоб не было войны на белом свете
И чтоб у каждого был светлый тёплый дом.