Бестолковое...

Елена Чухлебова
Если вдруг тебе взгрустнётся,
Значит, есть причина:
Куст зелёный , у колодца,
В -рыжий , облачится...
Глянешь в небо; хмуро, хмуро,
Тёмное- нависло !..
Замелькали : вечер, утро,
И меняют числа...
Путаются бестолково
Отчего то мысли...
Всё зависит , безусловно,
От настроя жизни.
И в смятении внезапном,
Встряхивая чувства,
Хочется вернуть обратно,
Жизнь ,в былое русло