И вновь я строю мысли в ряд

Ирина Серёгина Ис
Погрузилась в свои мысли-
Заседания штаб открыт.
Задач решения тернисты,
Но я, решительна, на вид.

Мой штаб закрыт от посторонних.
Сама решаю тут я всё.
Доставка мыслей одиноких
Не остановлена ещё.

Всё разберу и все по полкам
Расставлю мысли я свои.
И статус дам я им особый,
Возьмут они, мои черты.

Своё решение я озвучу,
Быть может быть, когда нибудь.
Души ж покой я не нарушу,
Учту я всех деталей суть.

Приму как есть, и те страдания,
Я в справочник, к себе внесу.
Они преподнесли мне знания,
Запомню их и их учту.

Что мне хорошего досталось,
Я буду нежно, так, хранить.
Нужна для счастья только малость:
Не рвать, протянутую нить.

Мы в бесконечное пространство
Несёмся, каждый день подряд!
Не хочется ж душе мытарства
И вновь я строю мысли в ряд.
26.07.2018г. ИС.