Утро мудрое, ночь-советчица

Георгий Мчедлидзе
Утро мудрое, ночь- советчица
Ты был чей-нибудь, стал ничей.
Если скажут, что это лечится,
Шли подальше таких врачей.

Жизнь изменчиво- поворотная.
Ты был чей-нибудь, ты был с той.
Закружила судьба по своему
И пошёл не своей тропой.

Тропка дальняя и извилиста,
Не о ней такой ты мечтал.
Придавила судьба-судьбинушка.
Нет улыбки, сплошной оскал.

Дали дальние, страны дивные.
Промелькнуло всё, чередой.
Как же хочется отогреть себя.
Хоть немножечко...но тобой!

Силантий Балаганов. Георгий Мчедлидзе

картинка из интернета