Чем пахнет счастье?

Регина Лесталь
Чем пахнет счастье? Арбузом и морем,
Пряною ночью с лимонною долькой,
Мятною ноткой в цветочном настое,
Кофе с оттенком бодрящим , чуть горьким.

Нежностью пахнет и солнечным светом.
Пахнет инжиром, медовым капризом.
В окна машины на скорости - ветром,
С примесью звёздного неба и бриза.

Пахнет тобой...Беззастенчиво - пьяно...
Жаль, парфюмерам, увы, неподвластен,
Всё уместив в тонких стенках флакона,
Новый парфюм под названием "Счастье".