Спираль

Аврорабореалис
И пепел снова станет древом,
Спираль совьёт ещё виток,
И всё, что мы чертили мелом,
Даст новый маленький росток.
Сольются в слитки осени огни,
И капли мёда станут янтарём,
Друг другу скажем мы "прости",
Залитым светом, неизбежным днём.